wmmail.ru – cервис почтовых рассылок на главную
написать письмо
карта сайта

С чего начать?РекламодательПравилаFAQСтатистикаБиржа статейTOP100ФоткиКонтакты
Логин:
Пароль: 
Регистрация   Забыли пароль?
WMLogin
Пользователей всего:

513674

Пользователей сегодня:

2

Пользователей online:

65

Выплачено ($): 7`607`645,95
Выплат: 8`116`946
Писем прочитано: 1`024`966`949
Новые вопросы

Задать свой вопрос


 
   
 

Запись #6 в дневнике пользователя simochka92

Внимание! В разделе запрещается:

  • Мат (оскорбления)
  • Откровенная реклама
  • Нарушение законодательства РФ
  • Попрошайничество и просьбы одолжить деньги или кредиты

Выделите текст и нажмите для цитирования  #  
+3   [26.12.2016 11:17] simochka92 Рейтинг 466.49     Стена пользователя simochka92 +28

Тема от пользователя simochka92 еще немного о вкусностях!)

На днях сделала вкусную превкусную пиццу, а еще в воскресенье испекла имбирное печенье! муж был доволен!) Поделюсь рецептиками!)

Рецепт пиццы очень не сложный!)))

тесто:
-1 стакан молока
-1 ст.л соли
-1ст.л сахара
-1ст.л раст. масла
-2стакана муки
-2шт яйцо
начинка можете как хотите, я использовала: лук маринованный в майонезе и воде, лук с грибами обжаренный, соус, майонез, фарш, помидоры, сыр, зелень.
Советую! Семья была довольна!)

Имбирное печенье, ПРедвкушение Нового Года!))) вкуснотище!


Хрустящее имбирное печенье с глазурью
Этапы изготовления:
Отделённые от белков желтки (2 шт.) смешивают с четвертью стакана сахарной пудры и сливочным маслом (25 г).
Сделав смесь из стакана муки, свежеприготовленной апельсиновой цедры (столовой ложки), десертной ложки коньяка, порошка имбиря и корицы (по половинке чайной ложки) и небольшого количества разрыхлителя, вымешивают тесто.
Приготовленному полуфабрикату дают подойти в холодильнике.
Изготовив тонкий (не толще 3 мм) пласт, берут формочки и выкраивают цветочки или звездочки.
Пекут примерно десять минут на противне, устланном пергаментом. Температура духового шкафа — 160 градусов.

Компоненты глазури:
Половинка свежего лимона.
Сахарная пудра – 200 г.
Яйцо – 1 шт.


http://kapushka.ru/wp-content/uploads/2015/09/Imbirnoe_pechene_s_glazuryu_1-700x546.jpg

Глазурь для имбирного печенья готовится так:
Сначала белок взбивают, превращая в плотную пену.
По ложечке засыпая сахарную пудру, добиваются образования блестящей и густой субстанции.
Влив в неё сок, выжатый из половинки лимона, возобновляют взбивание.
Для получения светло-розовой глазури достаточно ввести в неё капельку вишнёвого сиропа.
Украшенное глазурью печенье подсушивают в остывшем до 50 градусов духовом шкафу при включённом вентиляционном режиме.
Приятного всем аппетита!

Последний комментарий: 28.12.2016 06:49
Проголосовали: #2704933, Dmitrii_Vladimirovich, #2992548, Pavelcruel, #3237742
Комментарии
Комментариев всего: 6 добавить комментарий добавить свой комментарий  
Выделите текст и нажмите для цитирования  #  
  [26.12.2016 11:52] Dmitrii_Vladimirovich Рейтинг 1108.31     Стена пользователя Dmitrii_Vladimirovich +137

Умничка!:shy:
Выделите текст и нажмите для цитирования  #  
  [26.12.2016 18:25] #2704933

Вкуснотень:thumbsup:
Выделите текст и нажмите для цитирования  #  
  [26.12.2016 19:56] #1826006

simochka92 пишет -1 стакан молока
-1 ст.л соли
-1ст.л сахара
-1ст.л раст. масла
-2стакана муки
-2шт яйцо

:unsure: И что с этим делать?
Выделите текст и нажмите для цитирования  #  
  [27.12.2016 01:00] simochka92 Рейтинг 466.49     Стена пользователя simochka92 +28

#1826006 пишет
simochka92 пишет -1 стакан молока
-1 ст.л соли
-1ст.л сахара
-1ст.л раст. масла
-2стакана муки
-2шт яйцо

:unsure: И что с этим делать?

все очень просто все просто добавляешь и перемешиваешь, масса должна быть чуть гуще сметаны)) мне нравится жидкое тесто для пиццы делать!):shy:

Добавлено спустя 25 секунд
#2704933 пишет Вкуснотень:thumbsup:

спасиб!):shy:
Выделите текст и нажмите для цитирования  #  
  [27.12.2016 20:11] #1826006

simochka92 пишет мне нравится жидкое тесто для пиццы делать!)

АААААА, а я дрожжевое люблю, самое простое, без яиц и молока. Почему-то из такого теста выпечка мне нравится больше.
Выделите текст и нажмите для цитирования  #  
  [28.12.2016 06:49] simochka92 Рейтинг 466.49     Стена пользователя simochka92 +28

#1826006 пишет
simochka92 пишет мне нравится жидкое тесто для пиццы делать!)

АААААА, а я дрожжевое люблю, самое простое, без яиц и молока. Почему-то из такого теста выпечка мне нравится больше.

А мне вот это понравилось, тесто у пиццы тонкое получается с начинкой побольше мм пальчики оближешь):thumbsup::shy:

НОВОСТИ
19.04.2024Технические работы с СБП
подробнее>>
03.04.2024Выплаты
подробнее>>



Реклама




© 2004-2024 «WMMAIL» Пользовательское соглашение