wmmail.ru – cервис почтовых рассылок на главную
написать письмо
карта сайта

С чего начать?РекламодательПравилаFAQСтатистикаБиржа статейTOP100ФоткиКонтакты
Логин:
Пароль: 
Регистрация   Забыли пароль?
WMLogin
Пользователей всего:

513665

Пользователей сегодня:

51

Пользователей online:

127

Выплачено ($): 7`607`643,87
Выплат: 8`116`936
Писем прочитано: 1`024`966`677
Новые вопросы

Задать свой вопрос


 
   
 

Запись #2 в дневнике пользователя simochka92

Внимание! В разделе запрещается:

  • Мат (оскорбления)
  • Откровенная реклама
  • Нарушение законодательства РФ
  • Попрошайничество и просьбы одолжить деньги или кредиты

Выделите текст и нажмите для цитирования  #  
+7   [22.12.2016 17:56] simochka92 Рейтинг 466.49     Стена пользователя simochka92 +28

Тема от пользователя simochka92 Делюсь вкусными рецептами перед праздниками!)))

Самый вкусный рецепт, который нравится нашей семье это отбивное мясо с прослойками лука!))мм пальчики оближешь вкусно!

Он очень прост!
нарезаешь небольшие кусочки мяса и отбиваешь их, выкладываешь на сковороду, затем шинкуешь лук и выкладываешь поверх, потом снова кусочки отбивного мяса, и снова нашинкованный лук, мясо получается сочное! За счет жира выходящего из мяса и лука!) тушить примерно 30-40 мин под закрытой крышкой.

А еще Корейка в духовке!

На праздничный стол, на обед или на ужин предлагаю очень классный вариант в качестве основного блюда — корейку в духовке в домашних условиях с аппетитной начинкой из яблок, сушеной клюквы и орехов.

Этот рецепт приготовления корейки в духовке может быть исполнен в двух вариантах: в виде рулета, как в данном случае, а также начинку можно распределить сверху и запечь мясо ровным кусочком. Подавать к столу блюдо можно с любым гарниром, овощами, а также дополнив соусом по вкусу.

Ингредиенты:
Корейка — 1 Штука
Яблоко — 2-3 Штук
Орехи — 100 Грамм
Сушеная клюква — 100 Грамм
Панировочные сухари — 150 Грамм
Сливочное масло — 100 Грамм
Веточка тимьяна — 1-2 Штук
Соль — По вкусу
Перец — По вкусу

Как приготовить "Корейка в духовке"
1. Первым делом включите духовку и оставьте ее разогреваться до 170 градусов. Мясо вымойте, обсушите и, разрезая острым ножом, разверните.
2.Кухонным молоточком слегка отбейте, чтобы корейка в духовке в домашних условиях была нежнее и сочнее.
3.Очистите и измельчите яблоки, соедините их с орешками и сушеными ягодами. 4.Растопите сливочное масло, добавьте в начинку вместе с панировочными сухарями, солью, перцем и тимьяном. Все как следует перемешайте и выложите ровным слоем на мясо.
5.Аккуратно сверните и закрепите плотной нитью. По бокам посолите и поперчите немного.
6.Выложите на решетку (под низ установите противень) и отправьте в духовку.
7. Вот и весь секрет, как сделать корейку в духовке. Запекайте блюдо около 75-90 минут, а после дайте ему постоять минут 10-15 перед подачей.
Приятного аппетита!

Итак! а теперь прошу делитесь своими рецептиками!)))

Последний комментарий: 22.12.2016 21:02
Проголосовали: FixPrice, Dmitrii_Vladimirovich, #3237742, dgekson969, #2067656, Pavelcruel, #1763355, #2704933, #2992548
Комментарии
Комментариев всего: 7 добавить комментарий добавить свой комментарий  
Выделите текст и нажмите для цитирования  #  
  [22.12.2016 18:05] FixPrice Рейтинг 9510.89     Стена пользователя FixPrice +108

C Наступающим:bye:
Выделите текст и нажмите для цитирования  #  
  [22.12.2016 18:27] #1826006

Корейка постное мясо, я бы не стала её в духовке делать. Лучше шейку.
Выделите текст и нажмите для цитирования  #  
  [22.12.2016 19:25] simochka92 Рейтинг 466.49     Стена пользователя simochka92 +28

#1826006 пишет Корейка постное мясо, я бы не стала её в духовке делать. Лучше шейку.

а? мы всей семьей ня-ням едим как прям! объедение!:thumbsup: интересненько!
Выделите текст и нажмите для цитирования  #  
  [22.12.2016 19:31] dgekson969 Рейтинг 1109.42     Стена пользователя dgekson969 +126

#1826006 пишет Корейка постное мясо, я бы не стала её в духовке делать. Лучше шейку.

:lol:Ольга привет согласен ...:lol:Но здесь если почитать 100 г масла + небольшая температура возможно и не усохнет :lol:
Выделите текст и нажмите для цитирования  #  
  [22.12.2016 20:00] simochka92 Рейтинг 466.49     Стена пользователя simochka92 +28

dgekson969 пишет
#1826006 пишет Корейка постное мясо, я бы не стала её в духовке делать. Лучше шейку.

:lol:Ольга привет согласен ...:lol:Но здесь если почитать 100 г масла + небольшая температура возможно и не усохнет :lol:

а ваши рецептики где))) жду:xmas: Мы делали, она не усыхала!):thumbsup:

Добавлено спустя 29 секунд
FixPrice пишет C Наступающим:bye:

Спасибо!:thumbsup:
Выделите текст и нажмите для цитирования  #  
  [22.12.2016 20:08] dgekson969 Рейтинг 1109.42     Стена пользователя dgekson969 +126

simochka92 пишет а ваши рецептики где

:lol:Понимаешь я много готовлю и это мне нравится ..:lol:
а больше всего смотреть как едят то что я приготовил ..:lol:но это лирика а с рецептами не могу отдать предпочтение так как нравится готовить что то новое правда семья и просит готовить что им нравится больше :lol:
Выделите текст и нажмите для цитирования  #  
  [22.12.2016 21:02] simochka92 Рейтинг 466.49     Стена пользователя simochka92 +28

dgekson969 пишет
simochka92 пишет а ваши рецептики где

:lol:Понимаешь я много готовлю и это мне нравится ..:lol:
а больше всего смотреть как едят то что я приготовил ..:lol:но это лирика а с рецептами не могу отдать предпочтение так как нравится готовить что то новое правда семья и просит готовить что им нравится больше :lol:

оо вау! это круто! а я любила эксперементировать!))):shy:И я гурман! очень люблю вкусно приготовленную еду! а еще! всего очень люблю разные пряности и травы!):ok:

НОВОСТИ
19.04.2024Технические работы с СБП
подробнее>>
03.04.2024Выплаты
подробнее>>

© 2004-2024 «WMMAIL» Пользовательское соглашение