wmmail.ru – cервис почтовых рассылок на главную
написать письмо
карта сайта

С чего начать?РекламодательПравилаFAQСтатистикаБиржа статейTOP100ФоткиКонтакты
Логин:
Пароль: 
Регистрация   Забыли пароль?
WMLogin
Пользователей всего:

513970

Пользователей сегодня:

30

Пользователей online:

158

Выплачено ($): 7`608`434,75
Выплат: 8`117`560
Писем прочитано: 1`024`972`601
Новые вопросы

Задать свой вопрос


 
   
 

Запись #86 в дневнике пользователя Story

Внимание! В разделе запрещается:

  • Мат (оскорбления)
  • Откровенная реклама
  • Нарушение законодательства РФ
  • Попрошайничество и просьбы одолжить деньги или кредиты

Выделите текст и нажмите для цитирования  #  
+12   [01.11.2014 01:26] Story Рейтинг 1535.31     Стена пользователя Story +566

Тема от пользователя Story Готовим блинчики


Наткнулась на интересный рецепт, вернее необычный способ :
Берем обычную пластиковую бутылку на 1,5 литра и воронку. Насыпаем/наливаем в бутылку: 10 ст.ложек (с горкой) муки, 2 яйца, 3 ст.ложки сахара, пол чайной ложки соли, 3 ст.ложки растительного масла и 600 г молока.
Мне думается в рецепт забыли добавить соду, гашенную уксусом, половина чайной ложки хватит..., можно не гасить, но мне привкус соды не нравится..., можно разрыхлителем соду заменить...

Плотно завинчиваем бутылку и начинаем трясти ее! Привлекаем к этому занятию своих малюлек, можно мужа, они с радостью помогут...

ВСЁ! Тесто готово!

Ни грязной посуды, ни длительного избавления от комочков! Можно печь блинчики, наливая тесто на сковородку прямо из бутылки, а можно приготовить тесто вечером и убрать в холодильник до утра, чтобы порадовать близких вкуснейшим всеми любимым завтраком!

Последний комментарий: 09.11.2014 22:59
Проголосовали: #2115774, Al-Yena, bleck, #2108570, zarabotokdeneg, #2047489, tarrakan, Merchant, MiSsiS_IA, yuliahm, Overprotected, znupi1, #1763355, Kontrast, #1715552, 190119031908
Комментарии
Комментариев всего: 11 добавить комментарий добавить свой комментарий  
Выделите текст и нажмите для цитирования  #  
  [01.11.2014 02:13] Al-Yena Рейтинг 3370.84     Стена пользователя Al-Yena +841

Надо опробовать. И правда интересный способ.
Выделите текст и нажмите для цитирования  #  
  [01.11.2014 02:20] bleck Рейтинг 1052.72     Стена пользователя bleck +292

:snap:
Выделите текст и нажмите для цитирования  #  
  [01.11.2014 03:17] #1002200

Ноу готовить, только трескать)
Выделите текст и нажмите для цитирования  #  
  [01.11.2014 09:39] #2108570

Так ти ще й готувати вмієш?:love:
Выделите текст и нажмите для цитирования  #  
  [01.11.2014 10:24] #2047489

Светик, соду не гасят в таких рецептах, потому как она вступает в реакцию с молочной кислотой:smile: Но для своего успокоения, можно и загасить.
Действительно интересен способ приготовления, возьму на заметку, спасибо:thumbsup:
Выделите текст и нажмите для цитирования  #  
  [01.11.2014 10:26] tarrakan Рейтинг 0.00     Стена пользователя tarrakan +145

Не умеешь ты готовить да и причем тут баба с цветком:thumbdown: Мужика тебе надо света.

Я и сам блины готовить умею. Вот смотрите.

Берем блины и готовим:thumbsup:
Можно посолить и за..ись:thumbsup: Блины готовы б..ть:thumbsup:

Добавлено спустя 01 минуту 01 секунду
Пойду блинчик отложу:thumbsup:
Мужик б..ть:thumbsup:
Выделите текст и нажмите для цитирования  #  
  [01.11.2014 11:19] MiSsiS_IA Рейтинг 3309.52     Стена пользователя MiSsiS_IA +176

Я обычно комбайном пользуюсь для смешивания теста :smile:
Завтра пирог яблочный испеку :tongue::smile:

Добавлено спустя 01 минуту 21 секунду
tarrakan пишет Мужик б..ть

Андрей, жене помогай завтрак готовить. Польза обоюдная :smile:
Выделите текст и нажмите для цитирования  #  
  [01.11.2014 14:50] yuliahm Рейтинг 722.79     Стена пользователя yuliahm +269

:shocking: Ничего себе... надо опробовать:angel:
Выделите текст и нажмите для цитирования  #  
  [01.11.2014 15:00] Overprotected Рейтинг 673.40     Стена пользователя Overprotected +204

MiSsiS_IA пишет Я обычно комбайном пользуюсь для смешивания теста :smile:
Завтра пирог яблочный испеку :

Рецептик можно?
:oops1:
Выделите текст и нажмите для цитирования  #  
  [01.11.2014 20:18] MiSsiS_IA Рейтинг 3309.52     Стена пользователя MiSsiS_IA +176

Overprotected пишет Рецептик можно?

:smile: да всё просто. Тесто практически песочное (http://www.kulina.ru/articles/rec/blyuda_iz_testa/vidy_testa/pesoz_testo_1/). Правда добавляю ещё чуть сметаны (желательно сепараторной) и пару ложек чего-то молочнокислого. После того, как вымесила, ставлю на минуток 20 в холодильник. Раскатываю 2 коржа (на низ потолще) и кладу начинку (ягоды, яблоки). Покрываю верхним коржом, защипываю края и в духовку на 100-110 градусов где-то на минут 40. Правда нужно посматривать, может испечься и раньше или позже - всё зависит от ингредиентов и начинки.
Выделите текст и нажмите для цитирования  #  
  [09.11.2014 22:59] #1715552

:xmas:

НОВОСТИ
19.04.2024Технические работы с СБП
подробнее>>
03.04.2024Выплаты
подробнее>>

© 2004-2024 «WMMAIL» Пользовательское соглашение