wmmail.ru – cервис почтовых рассылок на главную
написать письмо
карта сайта

С чего начать?РекламодательПравилаFAQСтатистикаБиржа статейTOP100ФоткиКонтакты
Логин:
Пароль: 
Регистрация   Забыли пароль?
WMLogin
Пользователей всего:

513943

Пользователей сегодня:

2

Пользователей online:

83

Выплачено ($): 7`608`423,11
Выплат: 8`117`485
Писем прочитано: 1`024`972`477
Новые вопросы

Задать свой вопрос


 
   
 

Запись #74 в дневнике пользователя Story

Внимание! В разделе запрещается:

  • Мат (оскорбления)
  • Откровенная реклама
  • Нарушение законодательства РФ
  • Попрошайничество и просьбы одолжить деньги или кредиты

Выделите текст и нажмите для цитирования  #  
+13   [22.12.2013 00:25] Story Рейтинг 1535.11     Стена пользователя Story +566

Тема от пользователя Story Творожный торт "Слезы ангела"

Ах, какое название! Ну как не стырить...

Однажды мне рассказали про рецепт волшебного творожного пирога. Волшебство заключалось в том, что при его полном остывании на поверхности образуются желтенькие капельки-бусинки. За это простой пирог получил красивое название "Слезы ангела".
Во что бы то ни стало я захотела его приготовить. Результат превзошел все мои ожидания! Это ооочень вкусно, очень красиво и ещё очень волнительно.
Ингредиенты:
Для основы :
1 ст муки
1 ч.л разрыхлителя
80 г масла
2 ст.л сахара
1 небольшое яйцо
Для начинки:
500 г творога
0,5 ст сахара
3 желтка
1 ст.л манки
100 г сметаны или густых сливок
ваниль
Для суфле:
3 белка
3 ст.л сахарной пудры
Приготовление:
Основа:
Муку смешать с разрыхлителем и порубить с охлажденным маслом.Яйца взбить с сахаром. Смешать всё и вымесить тесто. Готовое тесто завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 мин.

Для начинки:
Смешать все ингредиенты в блендере до однородного состояния.

Для суфле:
Взбить белки,в крепкую пену, постепенно добавляя пудру. Если белки плохо взобьются, вы не сможете увидеть "слёзки".

Вынуть тесто из холодильника и выложить в форму сделав бортик (диаметр формы у меня -24 см) слоем 0,5 см.
Наверх выложить творожную начинку.
Выпекать при тем. 180С примерно 20- 30 мин. Затем вынуть, наверх выложить суфле и печь еще 10-15 мин. до золотистого цвета. Не передержите !

Отключаем духовку, открываем дверцу и в таком состоянии оставляем наш тортик остывать.Суфле чуточку осяде, не волнуйтесь это не страшно. Через мин 40- достаём и пусть постоит ещё до полного остывания. Через часика полтора начнут появляться слёзки, иногда раньше.
В идеале торт должен простоять часов 5-6 в остывшей закрытой духовке, а то и всю ночь.

Тортик очень вкусный, очень нежный. Приятного аппетита!

Последний комментарий: 27.12.2013 20:55
Проголосовали: geto, ops244, bleck, Zodeak, Kopites, #1122890, ttuz81, #1820325, mwnc, Kontrast, #1768128, karina8806, #1317648, #1846241, 190119031908
Комментарии
Комментариев всего: 13 добавить комментарий добавить свой комментарий  
Выделите текст и нажмите для цитирования  #  
  [22.12.2013 00:49] mamaluj Рейтинг 331.70     Стена пользователя mamaluj +213

на детскую неожиданость похоже на куску хлеба:angel:
Выделите текст и нажмите для цитирования  #  
  [22.12.2013 02:12] bleck Рейтинг 1052.72     Стена пользователя bleck +292

пойду поем
Выделите текст и нажмите для цитирования  #  
  [22.12.2013 02:53] Zodeak Рейтинг 1434.60     Стена пользователя Zodeak +443

Приглашаю тебя в качестве шеф-повара в свой ресторан, в Кремле:happy:

Очень аппетитно:heart:
Выделите текст и нажмите для цитирования  #  
  [22.12.2013 05:10] Story Рейтинг 1535.11     Стена пользователя Story +566

mamaluj пишет mamaluj

Да, у тебя вкус извращенный, ешь че даю :puck:

Добавлено спустя 28 секунд
Zodeak пишет Приглашаю тебя в качестве шеф-повара в свой ресторан, в Кремле

Я тебя тож лю:bye:
Выделите текст и нажмите для цитирования  #  
  [22.12.2013 05:46] Kopites Рейтинг 7937.56     Стена пользователя Kopites +199

Story пишет ешь че даю

мамалуй не ешь, отравит:lol:
Выделите текст и нажмите для цитирования  #  
  [22.12.2013 09:26] oxyenen Рейтинг 0.00     Стена пользователя oxyenen +130

mamaluj пишет на детскую неожиданость похоже на куску хлеба:angel:

:lol::lol::lol::lol:
ты заставил меня смеяться, больше так не делай
Выделите текст и нажмите для цитирования  #  
  [22.12.2013 11:27] ttuz81 Рейтинг 1568.02     Стена пользователя ttuz81 +693

Вкуснотень!:yes:
Выделите текст и нажмите для цитирования  #  
  [22.12.2013 11:32] #1826006

Вкусно, навереное.
Пудра есть, мука есть, разрыхлитель есть, творога нет. Появится творог обязательно попробую сделать, хотя сладкая выпечка у меня никогда не получается((((

Приветик, Светик.
Выделите текст и нажмите для цитирования  #  
  [22.12.2013 11:55] mwnc Рейтинг 342.62     Стена пользователя mwnc +41

вкусно выглядит :thumbsup:
Выделите текст и нажмите для цитирования  #  
  [22.12.2013 13:42] mamaluj Рейтинг 331.70     Стена пользователя mamaluj +213

Story пишет Да, у тебя вкус извращенный, ешь че даю :puck:


Kopites пишет мамалуй не ешь, отравит:lol:

:yes:
oxyenen пишет ты заставил меня смеяться, больше так не делай

:biggrin:
Выделите текст и нажмите для цитирования  #  
  [22.12.2013 16:59] #1768128

красота:hands:
Выделите текст и нажмите для цитирования  #  
  [22.12.2013 21:51] Story Рейтинг 1535.11     Стена пользователя Story +566

oxyenen пишет oxyenen

"Слезы Ангела" как раз о тебе и для тебя:spit:
Выделите текст и нажмите для цитирования  #  
  [27.12.2013 20:55] #579329

Попробую жене подкинуть рецептик. После - отпишусь
:hands::hands::hands:

НОВОСТИ
19.04.2024Технические работы с СБП
подробнее>>
03.04.2024Выплаты
подробнее>>

© 2004-2024 «WMMAIL» Пользовательское соглашение