Кабачок очистить от кожуры(можно и не чистить, если кожура мягкая), нарезать вдоль тонкими (чем тоньше, тем лучше) ломтиками 3мм,слегка присолить.
Форму для кекса смазать растительным маслом, уложить кабачки, так чтобы края кабачков свисали. Уложить фарш.Следующий слой грибы с луком, затем остальной
фарш. Нарезать помидоры, уложить, посолить, поперчить, смазать майонезом с
чесноком и укропом, закрыть кончиками кабачков, покрыть слоем майонеза. Поставить в духовку и тушить до готовности. Готовую выложить на блюдо, украсить
помидорами и зеленью.
кабачков сделай побольше слоев и помидоры купи хорошие, наши со вкусом, там майонез добавляется, значит и он должен быть очень густым и качественным а если добавишь именно белые грибы, то вкус будет ваще улетный