wmmail.ru – cервис почтовых рассылок на главную
написать письмо
карта сайта

С чего начать?РекламодательПравилаFAQСтатистикаБиржа статейTOP100ФоткиКонтакты
Логин:
Пароль: 
Регистрация   Забыли пароль?
WMLogin
Пользователей всего:

513436

Пользователей сегодня:

11

Пользователей online:

121

Выплачено ($): 7`607`005,88
Выплат: 8`116`413
Писем прочитано: 1`024`962`313

 
 
Online 6
Все ответы
 
 

Тема #231635

Внимание! В разделе запрещается:

  • Мат (оскорбления)
  • Частично реклама
  • Нарушение законодательства РФ
  • Попрошайничество и просьбы одолжить деньги, кредиты или монеты

Выделите текст и нажмите для цитирования  #  
+7   [23.06.2014 20:44] #1493833

Закрытая тема от пользователя Десять рецептов приготовления плова

Плов по шади-бекски

Ингредиенты:

●800 г риса
●800 г мяса
●800 г моркови
250 г айвы
●300 г сала или масла
●150 г лука
●соль, специи — по вкусу

Приготовление:

Мясо (баранина, говядина) нарезать ломтиками, как на шашлык, лук — кольцами, морковь — кубиками по 1х1х1 см. Айву, взятую в равном количестве с морковью, нарезать тоже кубиками по 2х2х2 см и положить в теплую воду, иначе она под воздействием кислорода потемнеет.
В котле с шарообразным дном растопить баранье сало или растительное масло, обжарить в нем лук до коричневого цвета, положить кусочки мяса и обжарить до легкой корочки, положить кубики моркови, пожарить вместе с мясом до полуготовности, залить водой, в которой выдержали айву, ввести соль и специи и тушить на медленном огне в течение 50-60 минут.
Кубики айвы смешать с промытым рисом и положить ровным слоем в зирвак, залить той же водой, в которой замочили айву, и варить при сильном кипении до полного испарения влаги и набухания риса. Накрыть крышкой на 25 минут. По готовности плов смешать, переложить горкой на блюдо и подать на стол.

Плов узбекский

●Баранина или говядина 600 г
●крупа рисовая 800 г
●лук репчатый 250 г>
●морковь 650 г>
●масло растительное 300 г
●соль и специи — по вкусу.

Приготовление:

Перебранный и перемытый рис замачивают на 1,5—2 часа в подсоленной воде.Мясо, нарезанное на куски массой 30—40 г, обжаривают на растительном масле, нагретом до температуры 160 — 170° до образования поджаристой корочки. Затем кладут нарезанный полукольцами репчатый лук, продолжают обжаривание. После чего закладывают нарезанную соломкой морковь, все вместе перемешивают, добавляют воду (соотношение воды и риса 1:1), соль, специи и тушат 25—30 минут. Ровным слоем по всей поверхности котла закладывают рис и варят в открытой посуде до полного выкипания жидкости. Собирают в середину горкой, закрывают и тушат до готовности в течение 30—40 минут.
Готовый плов аккуратно перемешивают. При подаче на рис и овощи кладут мясо, нарезанное мелкими кусочками.

Плов из кальмаров

●Кальмары 300 г,
●лук 1-2 шт.,
●морковь 1 шт.,
●рис 1-1,5 стакана,
●масло растительное 3/4 стакана,
●томат-паста 2 ст.л.
●соль перец.

Приготовление:

Разморозить кальмаров, ошпарить тушки кипятком, чтобы легче чистились. Снять кожу и положить пока в посудину, наполненную холодной водой. Варить не нужно, чтобы кальмары не приобрели излишнюю жесткость. Затем порезать лук полукольцами, морковь - соломкой, обжарить их в раскаленном масле. Порезать кальмаров соломкой и добавить к овощам. Жарить в течение 5 минут на максимальном огне, затем убавить огонь до минимума. Далее в плов кладутся все приправы (томат паста, соль, перец и т.д.), добавляется полстакана масла и рис, уже отваренный до полуготовности. Перемешать и залить холодной водой, так, чтобы ее уровень был примерно на мизинец выше уровня смеси. Тушить под крышкой в течение получаса, (или пока не выкипит вода).

“Хитрый” плов

●300 г свинины,
●200 г грибов,
●рис,
●морковь,
●перец сладкий,
●помидоры,
●растительное масло,
●лук,
●петрушка,
●укроп,
●чеснок,
●красный перец,
●черный перец,
●соль.

Приготовление:

Мясо обжарить в сливочном масле на сковороде. Добавить немного воды, можно томатной пасты, и дать немного протушиться. В это время нарезать помидоры, лук, натереть на терке морковь, нарезать перец и все это добавить к мясу. Опять дать немного протушиться. В это время помыть рис и добавить его к мясу, приправить специями, солью, туда же добавить грибы. Все это поставить под крышку и пусть тушится до готовности. За 5 минут до готовности выдавить туда чеснок. Опять потушить до готовности. И после этого добавить туда нашинкованную зелень.

Плов с куриными окорочками

Разрезать окорочка на 2 части (по суставу), посыпать солью, перцем, сахаром (обязательно), положить на чистую, хорошо разогретую сковороду и, не давая мясу прилипнуть ко дну, переворачивая, жарить 8 минут. Затем положить жир, лук и жарить еще 4 мин. Долить бульон (горячую воду), прокипятить все вместе еще 3 мин. Одновременно на огонь поставить плов. Для этого в казанок налить масло, прокалить его, облить им стенки и последовательно уложить лук, нарезанный полукольцами, морковь, рис, помытый и хорошо процеженный. Залить плов горячей водой, подсолить и поперчить. Воды должно быть в два раза больше по объему, чем риса. Закрыть казанок крышкой и поставить на хороший огонь на 15 мин. На 12 мин положить окорочка с соусом в плов, аккуратно перемешать и варить еще 3 мин.

Угро-плов (Таджикская кухня)

●Мука 200 г,
●баранина 150 г,
●сало курдючное 20 г,
●морковь 50 г,
●лук репчатый 35 г,
●лук зеленый 10 г,
●соль.

Приготовление:

Мясо нарезают кусочками по 20-25 г, обжаривают с луком и морковью, нарезанными соломкой, заливают костным бульоном и варят до полуготовности. Лапшу из пресного теста поджаривают в жарочном шкафу до золотисто-желтого цвета. Охлаждают и толкут до размера рисовых зерен, промывают холодной водой, кладут в посуду с обжаренным мясом и варят до готовности. При подаче посыпают зеленым луком.

Плов с курицей и черносливом

Ингредиенты:

(6 порций)
●1 курица
●1,5 стакана риса
●2 луковицы
●2 морковки
●1 головка чеснока
●10 шт. чернослива
●1 ч. л. зиры (кумина)
●0,5 ч. л. куркумы
●1 пучок петрушки
●1 пучок кинзы
●1 пучок укропа
●100 мл растительного масла
●соль, перец

Приготовление:

1. Несколько раз промыть рис. Залить теплой водой, добавить щепотку соли и оставить минимум на час. Затем откинуть его на дуршлаг.
Чеснок разобрать на зубчики, очистить. Чернослив вымыть, замочить на 15 мин. в теплой кипяченой воде. Зелень вымыть, обсушить и мелко нарезать. Лук и морковь очистить. Лук нарезать полукольцами, морковь – длинной тонкой соломкой.
2. Курицу вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками, порубив косточки.
3. Приготовить зирвак – главную вкусовую составляющую плова. В казане или кастрюле с толстым дном сильно, до появления дыма, разогреть растительное масло. Обжарить нарезанные овощи до золотистого цвета (4 мин.). Добавить зиру, куркуму, перец и немного соли. Перемешать и готовить еще 5 мин. Положить куски курицы и готовить, пока на них не образуется золотистая корочка, примерно 7 мин.
4. Всыпать нарубленную зелень, сверху ровным слоем выложить промытый рис, не смешивая его с овощами.
5. Влить в казан кипяток, так чтобы он покрыл рис слоем около 2 см. Воду вливать аккуратно, по стенке, чтобы не нарушить слой риса.
6. Воткнуть в рис зубчики чеснока и чернослив, уменьшить огонь до минимума и готовить без крышки до тех пор, пока не останется воды. Затем накрыть крышкой и готовить еще 20 мин. Снять плов с огня, аккуратно перемешать и выложить на блюдо. Приятного аппетита!

Сладкий плов по-индийски

В казане раскалить 80 г растительного или топленого масла, всыпать 2 стакана риса и слегка обжарить. Положить сухофрукты - по 1/3 стакана кураги и чернослива. Добавить специи - кардамон, гвоздику, корицу, шафран, а также соль и сахар по вкусу. Жарить еще 5-7 минут, перемешивая время от времени. Залить все водой так, чтобы она превышала уровень риса на 2-3 см. Довести до кипения и варить на сильном огне, пока уровень воды не сравняется с уровнем риса. Прикрыть крышкой и томить на слабом огне до полной готовности. Выложить плов горкой на блюдо. Сверху посыпать измельченными орехами. Такой плов полезен при заболеваниях печени и желчного пузыря.

Плов из гребешка (Старосветский стол)

Обжарьте подсоленные кубики морского гребешка (300 400 г) с луком (2-3 шт.), морковью (2-3 шт.), томат- пастой (1-2 ст.л.), маслом топлёным(3-4 ст.л.).

Рис сварить до полуготовности (1 стакан). Гребешок, овощи, рис, перец, коренья уложите слоями в кастрюлю и тушите до готовности на слабом огне. Блюдо гарнировать свежими помидорами, веточкой петрушки или маринованными фруктами.

Бакинский плов с сухофруктами

Ингредиенты:
(на 8 порций)

●3 стакана длиннозерното риса (басмати),
●1 курица,
●2 большие луковицы,
●2 яйца,
●250 г топленого масла,
●500 г сухофруктов (курага, изюм,чернослив,инжир)
●1 ст. л. семян зиры,
●1 ст. л. барбариса

Приготовление:

Рис тщательно промыть и обсушить. Вскипятить 2 литра воды, добавить 2 ч. л. соли, всыпать рис и варить его до тех пор, пока он не станет чуть мягким 7-10 минут. Откинуть на дуршлаг. Казан или толстостенную кастрюлю смазать топленым маслом. Яйца взбить и вылить в казан. Туда же выложить слоями рис, каждый слой поливая топленым маслом (около 150 г). Накрыть казан крышкой и поставить на очень маленький огонь на 20-25 минут, пока внизу не образуется хрустящая яичная корочка. Снять казан с огня и укутать в одеяло. Сухофрукты вымыть, высушить и обжаривать 5 минут в 3 ст. л. топленого масла. Залить 1,5 стакана кипятка и тушить на среднем огне до мягкости (в сковороде должна оставаться фруктовая подливка). Курицу нарезать порционными кусками и обжаривать в оставшемся масле вместе с мелко нарезанным луком до готовности 30-40 минут. При подаче выложить рис горкой на подогретое блюдо, поместив сверху разломанную яичную корку и куски курицы с луком. Сухофрукты можно подать отдельно.

Раздел: Вторые блюда, последний комментарий: 23.06.2014 23:47
Тема закрыта пользователем Vasilinka-001
Проголосовали: novika, ilia911, aleksandr50685, anasis, #1938560, smail2133, #2009186, #1988098, kip

Страницы: 1 2 3 4

Ответы
Ответов всего: 158  тема закрыта 
Выделите текст и нажмите для цитирования  #  
+1   [23.06.2014 20:44] novika Рейтинг 3887.34     Стена пользователя novika +1111  Все ответы пользователя novika

Спасибо за рецепты!:bye:
Проголосовали: ilia911
Выделите текст и нажмите для цитирования  #  
+1   [23.06.2014 20:45] 9926 Рейтинг 588.87     Стена пользователя 9926 +272  Все ответы пользователя 9926

ctrl+c и ctrl+v РУЛЯТЬЬЬЬ!!!!
novika пишет Спасибо за рецепты!:bye:

Не, это беспорно:yes:
Проголосовали: #1938560
Выделите текст и нажмите для цитирования  #  
+2   [23.06.2014 20:45] #1493833   Все ответы пользователя

9926 пишет ctrl+c и ctrl+v РУЛЯТЬЬЬЬ!!!!

не говори...:bye:
Проголосовали: 9926, #1938560
Выделите текст и нажмите для цитирования  #  
+1   [23.06.2014 20:45] mamaluj Рейтинг 332.30     Стена пользователя mamaluj +213  Все ответы пользователя mamaluj

#1493833 пишет Десять рецептов приготовления плова

спойлер для таких случаев придумали:yes:
Проголосовали: aleksandr50685
Выделите текст и нажмите для цитирования  #  
+1   [23.06.2014 20:46] #1489690   Все ответы пользователя

Ни один не правильный. В Ютубе набери рецепт плова. Увидишь правильный.
Проголосовали: 3EBC
Выделите текст и нажмите для цитирования  #  
0   [23.06.2014 20:46] #667596   Все ответы пользователя

проще ссылку было кинуть
Выделите текст и нажмите для цитирования  #  
0   [23.06.2014 20:46] #477207   Все ответы пользователя

#1489690 пишет Ни один не правильный. В Ютубе набери рецепт плова. Увидишь правильный.

и опять будет каша с мясом :-)
Выделите текст и нажмите для цитирования  #  
+1   [23.06.2014 20:47] #1493833   Все ответы пользователя

#667596 пишет проще ссылку было кинуть

и ата-та по попе за рекламу

Добавлено спустя 38 секунд
#1489690 пишет Ни один не правильный. В Ютубе набери рецепт плова. Увидишь правильный.

самое правильное поехать в гости к узбекам. там они тебе такой рис забабахают))
Проголосовали: #1938560
Выделите текст и нажмите для цитирования  #  
0   [23.06.2014 20:48] Dolgovdiman Рейтинг 0.00     Стена пользователя Dolgovdiman +6  Все ответы пользователя Dolgovdiman

Хозяюшка спасибо :hands:
Выделите текст и нажмите для цитирования  #  
0   [23.06.2014 20:48] #1894648   Все ответы пользователя

#1493833 пишет по попе за рекламу

попу в студию
Выделите текст и нажмите для цитирования  #  
+1   [23.06.2014 20:48] maksimax Рейтинг 6808.44     Стена пользователя maksimax +310  Все ответы пользователя maksimax

Плова захотелось, но так лень готовить, да и очень поздно уже!
Проголосовали: znupi1
Выделите текст и нажмите для цитирования  #  
0   [23.06.2014 20:49] #1493833   Все ответы пользователя

#1894648 пишет
#1493833 пишет по попе за рекламу

попу в студию

уже была... и не только. в мое предыдущей теме
Выделите текст и нажмите для цитирования  #  
+2   [23.06.2014 20:49] #1489690   Все ответы пользователя

#1493833 пишет к узбекам

Лучший плов
http://www.youtube.com/watch?v=CoKWYCBBXcs

Добавлено спустя 01 секунду
#1493833 пишет к узбекам

Лучший плов
http://www.youtube.com/watch?v=CoKWYCBBXcs


Внимание! Модератор Ass238 заблокировал пользователю copywriter доступ к данному разделу до 01.07.2014 11:22 по причине: Открытый мат в видео Рейтинг пользователя уменьшен на 7
Проголосовали: #1493833, neebabelna, shurenberg, 3EBC
Выделите текст и нажмите для цитирования  #  
0   [23.06.2014 20:49] #1493833   Все ответы пользователя

maksimax пишет Плова захотелось, но так лень готовить, да и очень поздно уже!

почему, у нас только 20:50
Выделите текст и нажмите для цитирования  #  
0   [23.06.2014 20:49] neebabelna Рейтинг 895.55     Стена пользователя neebabelna +960  Все ответы пользователя neebabelna

приготовлю кстати плов=спасибо за идею
Выделите текст и нажмите для цитирования  #  
0   [23.06.2014 20:49] #667596   Все ответы пользователя

#1894648 пишет попу в студию

да-да, глаза уже оценили
Выделите текст и нажмите для цитирования  #  
0   [23.06.2014 20:50] #1493833   Все ответы пользователя

#1489690 пишет
#1493833 пишет к узбекам

Лучший плов
http://www.youtube.com/watch?v=CoKWYCBBXcs

Добавлено спустя 01 секунду
#1493833 пишет к узбекам

Лучший плов
http://www.youtube.com/watch?v=CoKWYCBBXcs

под столом)))
Выделите текст и нажмите для цитирования  #  
0   [23.06.2014 20:50] #1894648   Все ответы пользователя

#1493833 пишет в мое предыдущей теме

мы люди не местные - на бисс
Выделите текст и нажмите для цитирования  #  
0   [23.06.2014 20:50] #1493833   Все ответы пользователя

neebabelna пишет приготовлю кстати плов=спасибо за идею

нет за что.. может что с этого понравится
Выделите текст и нажмите для цитирования  #  
0   [23.06.2014 20:50] #1770175   Все ответы пользователя

#1894648 пишет Vasilinka-001 пишет
по попе за рекламу

попу в студию

Выделите текст и нажмите для цитирования  #  
0   [23.06.2014 20:50] #1493833   Все ответы пользователя

#1894648 пишет
#1493833 пишет в мое предыдущей теме

мы люди не местные - на бисс

ну найди мою последнюю закрытую тему. там и смотри
Выделите текст и нажмите для цитирования  #  
0   [23.06.2014 20:51] neebabelna Рейтинг 895.55     Стена пользователя neebabelna +960  Все ответы пользователя neebabelna

#1489690 пишет Лучший плов
http://www.youtube.com/watch?v=CoKWYCBBXcs
ай=ай= раньше банили эа мат в видео
Выделите текст и нажмите для цитирования  #  
0   [23.06.2014 20:52] #1493833   Все ответы пользователя

neebabelna пишет
#1489690 пишет Лучший плов
http://www.youtube.com/watch?v=CoKWYCBBXcs
й=й= раньше банили эа мат в видео

а я это не знала..
Выделите текст и нажмите для цитирования  #  
+1   [23.06.2014 20:52] mamaluj Рейтинг 332.30     Стена пользователя mamaluj +213  Все ответы пользователя mamaluj

#1489690 пишет Ни один не правильный. В Ютубе набери рецепт плова. Увидишь правильный.

хз какой правельный
я посвоему готовлю
в каструлю алюминевою жира свинного много
портом мясо свинное либо на сковороде обжаренное либо так
посолить по перчить
чуток поварится в жире
туда лук кольцами
лук станет коричневатым туда моркву
по тушить чуток
потом длинный рис
ну и можно пол крушки воды кипяченой
дальше на малом огне до готовности риса либо до испарения воды:yes:
Проголосовали: znupi1
Выделите текст и нажмите для цитирования  #  
+2   [23.06.2014 20:53] anasis Рейтинг 8183.70     Стена пользователя anasis +2163  Все ответы пользователя anasis

#1493833 пишет Плов узбекский


Тут главное специи добавить подходящие, а еще барбарис, изюм, без них никак. Лука и моркови положить в большом количестве, а за 20 минут до приготовления - несколько головок неочищенного чеснока - в этом же весь смак.
Мясо не должно быть мелкими кусочками, иначе оно не будет сочным.
И про посудину ничего не сказано - плов готовят в казане.
Еще: рис покупать не проваренный, иначе получится кашка, а точнее, какашка.
Проголосовали: #1493833, #667596
Выделите текст и нажмите для цитирования  #  
0   [23.06.2014 20:53] #1493833   Все ответы пользователя

mamaluj пишет
#1489690 пишет Ни один не правильный. В Ютубе набери рецепт плова. Увидишь правильный.

хз какой правельный
я посвоему готовлю
в каструлю алюминевою жира свинного много
портом мясо свинное либо на сковороде обжаренное либо так
посолить по перчить
чуток поварится в жире
туда лук кольцами
лук станет коричневатым туда моркву
по тушить чуток
потом длинный рис
ну и можно пол крушки воды кипяченой
дальше на малом огне до готовности риса либо до испарения воды:yes:

ну да.. каждый готовит по своему. так как и борщ
Выделите текст и нажмите для цитирования  #  
0   [23.06.2014 20:53] mamaluj Рейтинг 332.30     Стена пользователя mamaluj +213  Все ответы пользователя mamaluj

anasis пишет Мысо

:unsure:
Выделите текст и нажмите для цитирования  #  
0   [23.06.2014 20:53] #1894648   Все ответы пользователя

#1493833 пишет а я это не знала..

попу в студию
Выделите текст и нажмите для цитирования  #  
0   [23.06.2014 20:54] #1493833   Все ответы пользователя

anasis пишет
#1493833 пишет Плов узбекский


Тут главное специи добавить подходящие, а еще барбарис, изюм, без них никак. Лука и моркови плложить в большом количестве, а за 20 минут до приготовления - несколько головок неочищенного чеснока - в этом же весь смак.
Мысо не должно быть мелкими кусочками, иначе оно не будет сочным.
И про посудину ничего не сказано - плов готовят в казане.

ну я думаю в условиях города в казане как-то неудобно будет..

Добавлено спустя 01 минуту 58 секунд
#1894648 пишет
#1493833 пишет а я это не знала..

попу в студию

:tongue::tongue::tongue::tongue:
Выделите текст и нажмите для цитирования  #  
0   [23.06.2014 20:56] anasis Рейтинг 8183.70     Стена пользователя anasis +2163  Все ответы пользователя anasis

mamaluj пишет mamaluj

Пардон за очепятки. :oops1:
Выделите текст и нажмите для цитирования  #  
0   [23.06.2014 21:07] #1938560   Все ответы пользователя

О НА ПЛОВЧИК подоспел, :ok::yes::wink2:
Выделите текст и нажмите для цитирования  #  
0   [23.06.2014 21:07] anasis Рейтинг 8183.70     Стена пользователя anasis +2163  Все ответы пользователя anasis

anasis пишет рис покупать не проваренный

не пропаренный. Или непропаренный. Запуталась. :lol:
Выделите текст и нажмите для цитирования  #  
+1   [23.06.2014 21:08] #1493833   Все ответы пользователя

#1938560 пишет О НА ПЛОВЧИК подоспел, :ok::yes:

как обычно - угощайся
Проголосовали: #1938560
Выделите текст и нажмите для цитирования  #  
+1   [23.06.2014 21:08] shurenberg Рейтинг 844.47     Стена пользователя shurenberg +72  Все ответы пользователя shurenberg

anasis пишет плов готовят в казане

Ну, если соблюдать все традиции, то надо ещё не мыться как минимум пол года. :lol:
Проголосовали: anasis
Выделите текст и нажмите для цитирования  #  
0   [23.06.2014 21:08] #1493833   Все ответы пользователя

anasis пишет
anasis пишет рис покупать не проваренный

не пропаренный :lol:

блин, не дочиталась. щаз уберу
Выделите текст и нажмите для цитирования  #  
0   [23.06.2014 21:12] #1938560   Все ответы пользователя

А реально, кнопка запрета посещения темы НЕОБХОДИМА!!! И с каждым днём всё больше и больше!!!:yes:
Выделите текст и нажмите для цитирования  #  
0   [23.06.2014 21:14] #1493833   Все ответы пользователя

#1938560 пишет А реально, кнопка запрета посещения темы НЕОБХОДИМА!!! И с каждым днём всё больше и больше!!!:yes:

??
Выделите текст и нажмите для цитирования  #  
0   [23.06.2014 21:16] #1938560   Все ответы пользователя

Я не раз о ней мечтал! Запретить пользователю "...." посещать мои темы...
Второе название "прощай флуд":yes:
#1493833 пишет
#1938560 пишет А реально, кнопка запрета посещения темы НЕОБХОДИМА!!! И с каждым днём всё больше и больше!!!:yes:

??
Выделите текст и нажмите для цитирования  #  
+1   [23.06.2014 21:17] #1493833   Все ответы пользователя

#1938560 пишет Я не раз о ней мечтал! Запретить пользователю "...." посещать мои темы...
Второе название "прощай флуд":yes:
#1493833 пишет
#1938560 пишет А реально, кнопка запрета посещения темы НЕОБХОДИМА!!! И с каждым днём всё больше и больше!!!:yes:

??

о да....
Проголосовали: #1938560
Выделите текст и нажмите для цитирования  #  
0   [23.06.2014 21:17] znupi1 Рейтинг 540.92     Стена пользователя znupi1 +428  Все ответы пользователя znupi1

#1938560 пишет ITmanWM

:unsure:
Выделите текст и нажмите для цитирования  #  
0   [23.06.2014 21:18] #1493833   Все ответы пользователя

znupi1 пишет
#1938560 пишет ITmanWM

:unsure:

Привет,Тань! ты обратно по грибы ходила?
Выделите текст и нажмите для цитирования  #  
0   [23.06.2014 21:18] oxyenen Рейтинг 0.00     Стена пользователя oxyenen +130  Все ответы пользователя oxyenen

они какие то у тебя не правильные, вот норм

Берем сначала укропу, потом кошачью жопу, 25 картошек, 17 мандовошек, ведро воды и х** туды, охапку дров и плов готов.
Выделите текст и нажмите для цитирования  #  
0   [23.06.2014 21:19] #1493833   Все ответы пользователя

oxyenen пишет они какие то у тебя не правильные, вот норм

Берем сначала укропу, потом кошачью жопу, 25 картошек, 17 мандовошек, ведро воды и х** туды, охапку дров и плов готов.

опоздал..:puck:
Выделите текст и нажмите для цитирования  #  
+1   [23.06.2014 21:19] #2009186   Все ответы пользователя

#1894648 пишет
#1493833 пишет а я это не знала..

попу в студию
тут о пловах, а не о попах :unsure:
Проголосовали: #1938560
Выделите текст и нажмите для цитирования  #  
0   [23.06.2014 21:19] oxyenen Рейтинг 0.00     Стена пользователя oxyenen +130  Все ответы пользователя oxyenen

#1493833 пишет
oxyenen пишет они какие то у тебя не правильные, вот норм

Берем сначала укропу, потом кошачью жопу, 25 картошек, 17 мандовошек, ведро воды и х** туды, охапку дров и плов готов.

опоздал..:puck:

ты это так сказала, будто меня это ипет
Выделите текст и нажмите для цитирования  #  
0   [23.06.2014 21:20] znupi1 Рейтинг 540.92     Стена пользователя znupi1 +428  Все ответы пользователя znupi1

#1493833 пишет ты обратно по грибы ходила?

у меня температура 39
умираю, плохо мне Тамилка
Выделите текст и нажмите для цитирования  #  
0   [23.06.2014 21:20] mamaluj Рейтинг 332.30     Стена пользователя mamaluj +213  Все ответы пользователя mamaluj

#1493833 пишет ну я думаю в условиях города в казане как-то неудобно будет..

у нас в общаге туркмены в казане на электро плите варили постоянно
в казане не так пригорает:yes:
Выделите текст и нажмите для цитирования  #  
0   [23.06.2014 21:20] #1493833   Все ответы пользователя

#2009186 пишет
#1894648 пишет
#1493833 пишет а я это не знала..

попу в студию
тут о пловах, а не о попах :unsure:

одно другому не мешает
Выделите текст и нажмите для цитирования  #  
0   [23.06.2014 21:20] #2009186   Все ответы пользователя

oxyenen пишет 17 ман
нет некотрым каникулы противопоказаны :no:
Выделите текст и нажмите для цитирования  #  
0   [23.06.2014 21:20] #1493833   Все ответы пользователя

znupi1 пишет
#1493833 пишет ты обратно по грибы ходила?

у меня температура 39
умираю, плохо мне Тамилка

во, что еще такое?? куда собралась.. я те дам, умираю..

Страницы: 1 2 3 4


НОВОСТИ
19.04.2024Технические работы с СБП
подробнее>>
03.04.2024Выплаты
подробнее>>

© 2004-2024 «WMMAIL» Пользовательское соглашение