Сделала вафли. Первые похожи на толстые блины.
Нашла другой рецепт они получились как печенье.
Кто подскажет рецепт для хрустящих вафелек???
Просто покупать не хочется не полезные да и не знаешь что в эти вафли кладут... Один маргарин чего стоит...
Кто умеет из делать???
мне нравятся те, которые как толстые блины... они готовятся также, как американские пэнкейки, только не на сковороде, а в вафельнице =) с шоколадной крошкой самое то =) и с кленовым сиропчиком сверху. мммм...
мне нравятся те, которые как талстые блины... они готовятся также, как американские пэнкейки, только не на сковороде, а в вафельнице =) с шоколадной крошкой самое то =) и с кленовым сиропчиком сверху. мммм...
мне нравятся те, которые как талстые блины... они готовятся также, как американские пэнкейки, только не на сковороде, а в вафельнице =) с шоколадной крошкой самое то =) и с кленовым сиропчиком сверху. мммм...
тоже вкусно =) я на днях делалиа их эти шоколадные кексики - браунис. По одному рецепту они идут с кусочками шоколада. По другому - с орешками. А я их с семечками сделала. Такая нямочка получилась. Да и готовятся они очень быстро.
Тогда единственный совет, который могу дать именно в данной ситуации - это читать комментарии к рецептам в интернете, часто такие "косяки" рецепта там и видны, люди пишут, что мол блины вышли как оладьи или еще что. Больше ничем помочь не могу - уж вафель не готовила никогда.
Тогда единственный совет, который могу дать именно в данной ситуации - это читать комментарии к рецептам в интернете, часто такие "косяки" рецепта там и видны, люди пишут, что мол блины вышли как оладьи или еще что. Больше ничем помочь не могу - уж вафель не готовила никогда.