Здравствуйте, подскажите кто знает, как сварить молочный суп? Просьба без шуток и подколок.
Скажите сколько надо молока и что надо добавлять сколько сахара и сколько по времени надо варить и как варить.
Молочный суп – блюдо, которое знакомо каждому с детства. Суп из молока, отлично усваивается организмом, поэтому, его подают в школьных столовых, детских садах, а также домашнем кругу. Далее вы сможете прочитать, как варить суп из молока с макаронами. И так.
Нам понадобиться: 1.2 литра свежего молока, 160 граммов макарон, 2 стакана воды (для варки макаронных изделий), столовая ложка сливочного масла, соль по вкусу и 2 чайные ложки сахара.
Приготовления:
Шаг 1. Макароны переберите и разломайте на несколько частей. Воду налейте в кастрюлю, доводите до кипения и отварите в ней макароны в течение 5 минут.
Шаг 2. Вареные макароны откиньте на дуршлаг и дождитесь, пока вода полностью стечет. В результате, макаронные изделия, должны находиться в полуготовом состоянии.
Шаг 3. Молоко налейте в кастрюлю и доведите до кипения. Затем положите макароны и варите до готовности. За 2 минуты до конца варки, добавьте в молочный суп сахар, соль, масло и тщательно перемешайте. Готовый суп подавайте в горячем виде! Приятного аппетита.