wmmail.ru – cервис почтовых рассылок на главную
написать письмо
карта сайта

С чего начать?РекламодательПравилаFAQСтатистикаБиржа статейTOP100ФоткиКонтакты
Логин:
Пароль: 
Регистрация   Забыли пароль?
WMLogin
Пользователей всего:

541677

Пользователей сегодня:

21

Пользователей online:

171

Выплачено ($): 7`601`449,43
Выплат: 8`110`189
Писем прочитано: 1`024`923`940

 
 
Online 7
Все ответы
 
 

Тема #370370

Внимание! В разделе запрещается:

  • Мат (оскорбления)
  • Частично реклама
  • Нарушение законодательства РФ
  • Попрошайничество и просьбы одолжить деньги, кредиты или монеты

Выделите текст и нажмите для цитирования  #  
+9   [13.05.2021 13:58] schizoid Рейтинг 566.12     Стена пользователя schizoid +24

Закрытая тема от пользователя schizoid Шашлык

Какой маринад для шашлыка, самый лучший?

Раздел: Другое, последний комментарий: 14.05.2021 21:33
Тема закрыта пользователем Al-Yena
Проголосовали: Goga, Race666, yuran-volkov, hrik, MaksimGal, mmuskem, Rejl555, Neolit80, sammi7
Ответы
Ответов всего: 31  тема закрыта 
Выделите текст и нажмите для цитирования  #  
+2   [13.05.2021 14:01] Goga Рейтинг 3329.78     Стена пользователя Goga +132  Все ответы пользователя Goga

Ну ты приколист, а из чего шашлык (свинина, баранина, петух, индюк, нутрия, осётр, баклажан...):lol:
Проголосовали: Race666, vic527
Выделите текст и нажмите для цитирования  #  
+1   [13.05.2021 14:02] Race666 Рейтинг 944.84     Стена пользователя Race666 +154  Все ответы пользователя Race666

Водка... :hands:
Проголосовали: XANN
Выделите текст и нажмите для цитирования  #  
+1   [13.05.2021 14:02] yuran-volkov Рейтинг 5515.01     Стена пользователя yuran-volkov +120  Все ответы пользователя yuran-volkov

Как говорят - "сколько людей - столько и способов приготовления"
Я делаю - лук, соль и специи. Всё. Ничего лишнего. Но говорят, что есть готовый маринад "Костровок".
Проголосовали: MaksimGal
Выделите текст и нажмите для цитирования  #  
0   [13.05.2021 14:03] ylo Рейтинг 1497.94     Стена пользователя ylo +264  Все ответы пользователя ylo

schizoid пишет самый лучший?

дело вкуса
Выделите текст и нажмите для цитирования  #  
0   [13.05.2021 14:03] Race666 Рейтинг 944.84     Стена пользователя Race666 +154  Все ответы пользователя Race666

Goga пишет из чего

Памятуя о недавнем разговоре в беседке можно ещё шашлык из белых лебедей и розовых фламинго вспомнить. :angel:
Выделите текст и нажмите для цитирования  #  
+1   [13.05.2021 14:04] ylo Рейтинг 1497.94     Стена пользователя ylo +264  Все ответы пользователя ylo

Race666 пишет Водка... :hands:

чё то так захотелось в лес.подышать свежим шашлычком да коньячком
Проголосовали: Race666
Выделите текст и нажмите для цитирования  #  
+1   [13.05.2021 14:05] holodoc Рейтинг 3363.89     Стена пользователя holodoc +1016  Все ответы пользователя holodoc

О-о! Для ответа на этот вопрос люди на годы уходят в Тибет. :angel:
Проголосовали: zhdansar
Выделите текст и нажмите для цитирования  #  
0   [13.05.2021 14:09] schizoid Рейтинг 566.12     Стена пользователя schizoid +24  Все ответы пользователя schizoid

ylo пишет дело вкуса

Насчет дело вкуса это понятно, но лучше написать свой маринад и почему он лучше.

Добавлено спустя 02 минуты 22 секунды
Goga пишет Ну ты приколист, а из чего шашлык (свинина, баранина, петух, индюк, нутрия, осётр, баклажан...)


А разница? Свинина самое популярное мясо для шашлыка.
Выделите текст и нажмите для цитирования  #  
0   [13.05.2021 14:25] Race666 Рейтинг 944.84     Стена пользователя Race666 +154  Все ответы пользователя Race666

schizoid пишет Свинина самое популярное мясо для шашлыка.

Ага, особенно на Кавказе...
Выделите текст и нажмите для цитирования  #  
0   [13.05.2021 14:35] Kopites Рейтинг 7932.88     Стена пользователя Kopites +199  Все ответы пользователя Kopites

ylo пишет ylo

:heart::heart::heart::oops1::bye:
Выделите текст и нажмите для цитирования  #  
0   [13.05.2021 14:43] AlexYou Рейтинг 6511.30     Стена пользователя AlexYou +127  Все ответы пользователя AlexYou

мне нравится свинину мариновать в сливовом соусе
Выделите текст и нажмите для цитирования  #  
0   [13.05.2021 14:44] Bondaroa Рейтинг 1584.58     Стена пользователя Bondaroa +51  Все ответы пользователя Bondaroa

Однозначно лук (измельчить на блендер), соль и перец + грамм 100 подсолнечного масла.
Выделите текст и нажмите для цитирования  #  
0   [13.05.2021 14:46] DarkWorld Рейтинг 5446.91     Стена пользователя DarkWorld +183  Все ответы пользователя DarkWorld

schizoid пишет написать свой маринад

Вчера на мазике жарила :thumbsup:
А так то, тока на луке делаем, ну для ускорения процесса дэцил 3-х % фруктового/винного уксуса можно. :yes:
Выделите текст и нажмите для цитирования  #  
0   [13.05.2021 14:55] hrik Рейтинг 7384.98     Стена пользователя hrik +167  Все ответы пользователя hrik

из соков молодых девиц:hands::hands::lol::lol::lol:

Добавлено спустя 03 минуты 28 секунд
yuran-volkov пишет готовый маринад "Костровок".

прочитал кровосток:lol::lol:
Проголосовали: Race666, MiSsiS_IA
Выделите текст и нажмите для цитирования  #  
0   [13.05.2021 15:00] Race666 Рейтинг 944.84     Стена пользователя Race666 +154  Все ответы пользователя Race666

hrik пишет из соков молодых девиц

Где у девушек сок-то? Ты с берёзами их не путаешь? :oops1:

Добавлено спустя 42 секунды
DarkWorld пишет тока на луке делаем

Обычном или красном?
Выделите текст и нажмите для цитирования  #  
0   [13.05.2021 15:05] DarkWorld Рейтинг 5446.91     Стена пользователя DarkWorld +183  Все ответы пользователя DarkWorld

Race666 пишет
DarkWorld пишет тока на луке делаем

Обычном или красном?

А какая нафиг разница? :lol:
Выделите текст и нажмите для цитирования  #  
0   [13.05.2021 15:07] Race666 Рейтинг 944.84     Стена пользователя Race666 +154  Все ответы пользователя Race666

DarkWorld пишет А какая нафиг разница?

По мне так красный в принципе вкуснее гораздо. Белый я вообще не люблю, а красный немного даже живьём могу поесть с тем же шашлыком, он не такой горький, сладковатый.
Выделите текст и нажмите для цитирования  #  
0   [13.05.2021 15:22] DarkWorld Рейтинг 5446.91     Стена пользователя DarkWorld +183  Все ответы пользователя DarkWorld

Race666 пишет По мне так красный в принципе вкуснее гораздо. Белый я вообще не люблю, а красный немного даже живьём могу поесть с тем же шашлыком, он не такой горький, сладковатый.

В том то и дело, што эфирных масел больше в белом. :yes:
Выделите текст и нажмите для цитирования  #  
0   [13.05.2021 16:06] Race666 Рейтинг 944.84     Стена пользователя Race666 +154  Все ответы пользователя Race666

DarkWorld пишет што эфирных масел больше в белом

А говоришь, что разницы нет. :tongue:
Выделите текст и нажмите для цитирования  #  
+1   [13.05.2021 16:57] XANN Рейтинг 670.21     Стена пользователя XANN +74  Все ответы пользователя XANN

Я без прелюдий делаю, мясо порезал, на шампура с луком одел и всё:yes:
Как по мне больше от самого мяса шашлык зависит, я например беру ошейник свиной, там мясо само по себе мягкое и сочное:thumbsup:
Проголосовали: Race666
Выделите текст и нажмите для цитирования  #  
+1   [13.05.2021 17:46] dgekson969 Рейтинг 1116.22     Стена пользователя dgekson969 +126  Все ответы пользователя dgekson969

Race666 пишет А говоришь, что разницы нет. :tongue:

Димыч для кого нет :lol:вон даже ошейник от свиньиготовят
Тока в толк не возьму зачем свинье ошейник:lol:она же не собакаправда моя собак ив немне ходит а в шлейке
Проголосовали: Race666
Выделите текст и нажмите для цитирования  #  
0   [13.05.2021 21:10] mmuskem Рейтинг 3378.23     Стена пользователя mmuskem +70  Все ответы пользователя mmuskem

Если делаешь из мяса, то делай в кефире или кисломолочном продукте. Всегда мягкий. :rolleyes:
Выделите текст и нажмите для цитирования  #  
0   [13.05.2021 21:24] Rejl555 Рейтинг 2546.09     Стена пользователя Rejl555 +218  Все ответы пользователя Rejl555

yuran-volkov пишет Как говорят - "сколько людей - столько и способов приготовления"
Я делаю - лук, соль и специи. Всё. Ничего лишнего.

Да это классика :thumbsup:
Выделите текст и нажмите для цитирования  #  
+1   [13.05.2021 21:57] DarkWorld Рейтинг 5446.91     Стена пользователя DarkWorld +183  Все ответы пользователя DarkWorld

dgekson969 пишет вон даже ошейник от свиньиготовят

Если ошейник из натуральной кожи да с овощами и масличком.
То за милую душу пойдёт, за уши не оттащишь. :lol::lol:
Проголосовали: dgekson969
Выделите текст и нажмите для цитирования  #  
0   [13.05.2021 22:09] Neolit80 Рейтинг 472.70     Стена пользователя Neolit80 +24  Все ответы пользователя Neolit80

Для курицы - кефир + луковый сок + капелька соевого соуса + черный перец и соль + прованские (или средиземноморские травы). Ну и мариновать хотя бы часов 8-10, а не 2-3.
Выделите текст и нажмите для цитирования  #  
0   [13.05.2021 22:09] mihail098 Рейтинг 1674.07     Стена пользователя mihail098 +21  Все ответы пользователя mihail098

лук, соль, перец, растительное масло саму малость, и сметана:thumbsup:. На несколько часов в холодильник.
Выделите текст и нажмите для цитирования  #  
0   [13.05.2021 22:18] aneg34561 Рейтинг 2174.47     Стена пользователя aneg34561 +189  Все ответы пользователя aneg34561

Goga пишет Ну ты приколист, а из чего шашлык (свинина, баранина, петух, индюк, нутрия, осётр, баклажан...):lol:

:kot:
Выделите текст и нажмите для цитирования  #  
0   [13.05.2021 22:53] dgekson969 Рейтинг 1116.22     Стена пользователя dgekson969 +126  Все ответы пользователя dgekson969

DarkWorld пишет Если ошейник из натуральной кожи

Ая :rose::rose::rose:сбруя и постромки у лошадей точно кожаные :lol:
И поболе будут какогото ошейника свинячего :lol:
Выделите текст и нажмите для цитирования  #  
0   [14.05.2021 00:57] XANN Рейтинг 670.21     Стена пользователя XANN +74  Все ответы пользователя XANN

dgekson969 пишет Димыч для кого нет :lol:вон даже ошейник от свиньиготовят
Тока в толк не возьму зачем свинье ошейник:lol:она же не собакаправда моя собак ив немне ходит а в шлейке

Я в двух предложениях допустил только одну ошибку а теперь посчитай сколько ты сделал ошибок в двух предложениях:facepalm:

Вынь сначала бревно со своего глаза а потом ищи сучок у другого:lol:
Выделите текст и нажмите для цитирования  #  
0   [14.05.2021 08:36] Race666 Рейтинг 944.84     Стена пользователя Race666 +154  Все ответы пользователя Race666

dgekson969 пишет Тока в толк не возьму зачем свинье ошейник

Тоже обратил внимание. :lol: Ну, может Максим мини-пига или другого какого декоративного свина на шампур насадил.

Добавлено спустя 01 минуту 07 секунд
XANN пишет от самого мяса шашлык зависит

По мне также. Сначала определиться следует всё же что за мясо.

Добавлено спустя 02 минуты 58 секунд
XANN пишет одну ошибку

Не гневайся на Джексона. Действительно, забавно просто прозвучало о приготовлении ошейника. :yes:
Выделите текст и нажмите для цитирования  #  
0   [14.05.2021 21:33] sammi7 Рейтинг 1955.70     Стена пользователя sammi7 +220  Все ответы пользователя sammi7

schizoid пишет Какой маринад для шашлыка, самый лучший?

Соль + перец:hands:

НОВОСТИ
21.02.2024QIWI
подробнее>>
31.12.2023С Новым 2024 Годом!
подробнее>>

© 2004-2024 «WMMAIL» Пользовательское соглашение