Как говорят - "сколько людей - столько и способов приготовления"
Я делаю - лук, соль и специи. Всё. Ничего лишнего. Но говорят, что есть готовый маринад "Костровок".
По мне так красный в принципе вкуснее гораздо. Белый я вообще не люблю, а красный немного даже живьём могу поесть с тем же шашлыком, он не такой горький, сладковатый.
По мне так красный в принципе вкуснее гораздо. Белый я вообще не люблю, а красный немного даже живьём могу поесть с тем же шашлыком, он не такой горький, сладковатый.
В том то и дело, што эфирных масел больше в белом.
Я без прелюдий делаю, мясо порезал, на шампура с луком одел и всё
Как по мне больше от самого мяса шашлык зависит, я например беру ошейник свиной, там мясо само по себе мягкое и сочное
Димыч для кого нет вон даже ошейник от свиньиготовят
Тока в толк не возьму зачем свинье ошейникона же не собакаправда моя собак ив немне ходит а в шлейке
Для курицы - кефир + луковый сок + капелька соевого соуса + черный перец и соль + прованские (или средиземноморские травы). Ну и мариновать хотя бы часов 8-10, а не 2-3.
Димыч для кого нет вон даже ошейник от свиньиготовят
Тока в толк не возьму зачем свинье ошейникона же не собакаправда моя собак ив немне ходит а в шлейке
Я в двух предложениях допустил только одну ошибку а теперь посчитай сколько ты сделал ошибок в двух предложениях
Вынь сначала бревно со своего глаза а потом ищи сучок у другого