wmmail.ru – cервис почтовых рассылок на главную
написать письмо
карта сайта

С чего начать?РекламодательПравилаFAQСтатистикаБиржа статейTOP100ФоткиКонтакты
Логин:
Пароль: 
Регистрация   Забыли пароль?
WMLogin
Пользователей всего:

513015

Пользователей сегодня:

64

Пользователей online:

128

Выплачено ($): 7`606`215,99
Выплат: 8`115`468
Писем прочитано: 1`024`956`196

 
   
 

Запись #182 в дневнике пользователя Story

Внимание! В разделе запрещается:

  • Мат (оскорбления)
  • Откровенная реклама
  • Нарушение законодательства РФ
  • Попрошайничество и просьбы одолжить деньги или кредиты

Выделите текст и нажмите для цитирования  #  
+11   [12.11.2019 21:48] Story Рейтинг 1531.72     Стена пользователя Story +564

Тема от пользователя Story 10 минут и готово...


На скорую руку, без затей..., кому не нравится - не мешай и не ешь, остальным удачи!
Затейные идеи приветствуются, приняты будут с любовью...

Последний комментарий: 16.11.2019 18:58
Проголосовали: ramm, fokin-2012555, ole2, nazarenko7, Al-Yena, takashikanoe, Polska1, makson032, #1751097, leonwenser, ryfNatali, A_M_B_A_L, LZLZLZ__LZ
Комментарии
Комментариев всего: 27 добавить комментарий добавить свой комментарий  
Выделите текст и нажмите для цитирования  #  
  [12.11.2019 22:40] fokin-2012555 Рейтинг 1525.75     Стена пользователя fokin-2012555 +103

Спасибо,мне пригодится.
Выделите текст и нажмите для цитирования  #  
  [12.11.2019 22:59] ole2 Рейтинг 207.97     Стена пользователя ole2 +112

Мой рецепт(Личный):
Жаренная картошка кубики(сделать что бы меньше было масла)
Яйца жаренные, нарезать так же кубиками.
Колбаса - нарезать кубиками.
Крабовые палочки - кубиками.
Капуста - нарезать как на борщ.
Морковь - нарезать как корейскую.
Ингредиенты не солить!
Смешать все, залить соевым соусом, потом по вкусу досолить(так как соевый соус соленый), по желанию накидать приправ):thumbsup:
Выделите текст и нажмите для цитирования  #  
  [13.11.2019 04:20] Boris_Maiseev Рейтинг 8208.54     Стена пользователя Boris_Maiseev +218

терпеть не могу Сыр...как только его едят
Выделите текст и нажмите для цитирования  #  
  [13.11.2019 08:35] #3826013

Boris_Maiseev пишет терпеть не могу Сыр...как только его едят

в асновном ртом едят:popcorn:
Выделите текст и нажмите для цитирования  #  
  [13.11.2019 19:47] Story Рейтинг 1531.72     Стена пользователя Story +564

ole2 пишет Жаренная картошка кубики(сделать что бы меньше было масла)
Яйца жаренные, нарезать так же кубиками.
Колбаса - нарезать кубиками.
Крабовые палочки - кубиками.

Солнце, спасибо, ну чутки в твоем рецепте есть разногласия:колбаса и крабовые палочки в одном флаконе, да и яйца жарить...в салат, ну лан, всё равно - молодец:hands:

Добавлено спустя 46 секунд
fokin-2012555 пишет Спасибо,мне пригодится.

всегда готова помочь:bye:
Выделите текст и нажмите для цитирования  #  
  [13.11.2019 20:36] #1751097

https://i0.wampi.ru/2019/11/13/Screenshot_20191110-090210_Browser.jpg

________
Мясной мой любимый: отварная телятина 500г: зеленый лук(пучок): оливки( либо соленый огурчик, или горошек баночка *консервированый) на любителя вообщем. Все нарезаем соломкой, заправляем сметаной
можно майонезом, можно оливковым маслом) Соль и перец по вкусу
Выделите текст и нажмите для цитирования  #  
  [13.11.2019 21:55] Story Рейтинг 1531.72     Стена пользователя Story +564

#1751097 пишет Мясной мой любимый:

Спасибо, Солнушко, останется в дневничке, воспользуюсь:romashka3:
Выделите текст и нажмите для цитирования  #  
  [13.11.2019 21:55] nazarenko7 Рейтинг 585.23     Стена пользователя nazarenko7 +383

Boris_Maiseev пишет терпеть не могу Сыр...как только его едят

я плавленый колбасный то же не люблю
а вот брынза зачётная вкусняшка)
Выделите текст и нажмите для цитирования  #  
  [13.11.2019 22:03] Story Рейтинг 1531.72     Стена пользователя Story +564

nazarenko7 пишет а вот брынза зачётная вкусняшка)

пиши как готовишь:bye:
Выделите текст и нажмите для цитирования  #  
  [13.11.2019 22:11] ole2 Рейтинг 207.97     Стена пользователя ole2 +112

Story пишет
Солнце, спасибо, ну чутки в твоем рецепте есть разногласия:колбаса и крабовые палочки в одном флаконе, да и яйца жарить...в салат, ну лан, всё равно - молодец

Сам в шоке, просто взял что было, и решил попробовать, вкучный очень:thumbsup:
Выделите текст и нажмите для цитирования  #  
  [13.11.2019 22:14] Story Рейтинг 1531.72     Стена пользователя Story +564

ole2 пишет Сам в шоке, просто взял что было, и решил попробовать, вкучный очень

самое главное - начать:thumbsup:Молодец!Ток в салатики лучше ни чё не жарить...:bye:
Выделите текст и нажмите для цитирования  #  
  [13.11.2019 22:18] nazarenko7 Рейтинг 585.23     Стена пользователя nazarenko7 +383

Story пишет
nazarenko7 пишет а вот брынза зачётная вкусняшка)

пиши как готовишь:bye:

ну там всё просто)
главное качественное молоко
Выделите текст и нажмите для цитирования  #  
  [13.11.2019 22:24] Story Рейтинг 1531.72     Стена пользователя Story +564

nazarenko7 пишет ну там всё просто)

спасибо:romashka3:
Выделите текст и нажмите для цитирования  #  
  [13.11.2019 22:54] nazarenko7 Рейтинг 585.23     Стена пользователя nazarenko7 +383

Story пишет спасибо:romashka3:

ну вобщем вот сам рецепт:
нужно молоко(желательно козье)
любая закваска(типа пексин или мейто)
соль,специи по вкусу.
нагреваем молоко до 35-40 градусов
затем разводим любую закваску с водой
и добавляем в молоко,перемешиваем и оставляем
минут на 30 в покое.
затем режим густую массу на кубики
и выливаем в друшлак
сыворотку не выбрасывайте,её можно пить.
ну я покрайней мере её люблю
так дальше
гущу собираем в марлю и пресуем.
часа через два можно пробовать)
Выделите текст и нажмите для цитирования  #  
  [13.11.2019 23:36] Story Рейтинг 1531.72     Стена пользователя Story +564

nazarenko7 пишет nazarenko7

Спасибо:romashka3:
Выделите текст и нажмите для цитирования  #  
  [14.11.2019 08:16] ole2 Рейтинг 207.97     Стена пользователя ole2 +112

Story пишет Ток в салатики лучше ни чё не жарить..

Но все же, получилось)
Выделите текст и нажмите для цитирования  #  
  [14.11.2019 12:36] leonwenser Рейтинг 1047.97     Стена пользователя leonwenser +128

Горошек, сыр, крабовые, яйцо отварное, майонез и петруха(или укроп):ok: Мягкий получаеться)
Выделите текст и нажмите для цитирования  #  
  [14.11.2019 15:56] ryfNatali Рейтинг 3863.55     Стена пользователя ryfNatali +812

ole2 пишет просто взял что было

салат Булгур рулит :booze::lol::lol:
Выделите текст и нажмите для цитирования  #  
  [14.11.2019 19:37] Story Рейтинг 1531.72     Стена пользователя Story +564

leonwenser пишет Горошек, сыр, крабовые, яйцо отварное, майонез и петруха(или укроп):ok: Мягкий получаеться)

спасибо:bye:
ryfNatali пишет салат Булгур рулит

рецептик пожалуйте:yes:
ole2 пишет Но все же, получилось)

канеш, есть можно...
Выделите текст и нажмите для цитирования  #  
  [14.11.2019 21:02] MiSsiS_IA Рейтинг 3307.12     Стена пользователя MiSsiS_IA +177

А меня интересуют только овощные салаты. Делитесь рецептами, если делаете такие :angel:
Выделите текст и нажмите для цитирования  #  
  [15.11.2019 13:24] nazarenko7 Рейтинг 585.23     Стена пользователя nazarenko7 +383

Story пишет Слепить шарики.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀&#1

а шо,так можно было?
вот я тупица,нафига я в ручную печатал)

Добавлено спустя 04 минуты 40 секунд
ладно тогда,вот ещё один рецепт:

Салат из консервированной горбуши

Ингредиенты:
1 банка горбуши,
100 г плавленого сырка,
1 луковица,
2 яйца,
соль, перец, майонез.

Приготовление:
Лук нарежьте как можно мельче, горбушу разомните вилкой, яйца и плавленый сырок натрите на мелкой тёрке. Перемешайте, посолите, поперчите, заправьте майонезом.
Выделите текст и нажмите для цитирования  #  
  [15.11.2019 14:35] MiSsiS_IA Рейтинг 3307.12     Стена пользователя MiSsiS_IA +177

Story пишет Story

Свет, спасибо! Свекольный паштет и последний салат с кальмарами взяла себе на заметку. Морские вкусняшки — это вообще нечто!
Выделите текст и нажмите для цитирования  #  
  [15.11.2019 19:15] Story Рейтинг 1531.72     Стена пользователя Story +564

MiSsiS_IA пишет Свет, спасибо! Свекольный паштет и последний салат с кальмарами взяла себе на заметку. Морские вкусняшки — это вообще нечто!

Ирина, и ребята извините, за некрасивую копирку, уже засыпала на ходу и проворонила "копирку", Дианку замучила, боюсь 502 ...

Добавлено спустя 02 минуты 50 секунд
nazarenko7 пишет nazarenko7

Спасибо за рецептик:romashka3:

Добавлено спустя 15 минут 13 секунд
а вот так можно украсить стол к Новому году- просто
https://sun9-66.userapi.com/c855524/v855524855/16578a/0f-oCpmMtF4.jpg
https://sun9-27.userapi.com/c855524/v855524758/165829/SHgmp7nIZUE.jpg
https://sun9-56.userapi.com/c855524/v855524758/16584b/SiTLgF13n9M.jpg
https://sun9-48.userapi.com/c855524/v855524855/165791/eq0WD4VltKE.jpg
Выделите текст и нажмите для цитирования  #  
  [16.11.2019 04:55] A_M_B_A_L Рейтинг 0.00     Стена пользователя A_M_B_A_L +10

Не вопрос, если ты на счёт колокольчика не против?

https://www.wmmail.ru/index.php?cf=flood-viewvopros&type=0&vid=360793&p=1&i_search=1&i_name=&cat=0&subcat=0&bezo=1&uid=0
Выделите текст и нажмите для цитирования  #  
  [16.11.2019 08:58] Story Рейтинг 1531.72     Стена пользователя Story +564

A_M_B_A_L пишет Не вопрос, если ты на счёт колокольчика не против?

не интересно, приторно...
Выделите текст и нажмите для цитирования  #  
  [16.11.2019 16:59] MiSsiS_IA Рейтинг 3307.12     Стена пользователя MiSsiS_IA +177

Story пишет так можно украсить стол к Новому году

Красиво, даже очень. Но я подобным не заморачиваюсь. Обычно так устаешь в предновогодние дни, что в полпервого наступившего нового года уже засыпаешь :angel::shy:
Выделите текст и нажмите для цитирования  #  
  [16.11.2019 18:58] Story Рейтинг 1531.72     Стена пользователя Story +564

MiSsiS_IA пишет Красиво, даже очень. Но я подобным не заморачиваюсь.

Честно я тожь..., главное чтоб вкусно..., другими восхищаюсь, самой времени жаль на красоту:bye:

Добавлено спустя 1 час 36 минут 30 секунд
Вот ещё один рецептик простой-попробуйте, мне понравилось свежо и дешево:
КАПУСТА "ХРЯПА"
Красивая и хрустящая. Многие любят ее больше привычной квашенной капусты.Обязательно приготовьте !
📝Ингредиенты:
2 свеклы
2 морковки
2 луковицы
1 килограмм белокочанной капусты.
📝Как готовить:
Все овощи надо хорошенько нашинковать, очень мелко.
После того, как вы все это старательно измельчите, приступаем готовке маринада.
Варим вот такой маринад, точно соблюдайте пропорции:
3 стакана воды
Половина стакана уксуса - ( 9 процентов)
3/4 стакана растительного
1 столовая ложка крупной, такой грубой соли
15 кусочков сахарного рафинада. Можно и сахарный песок взять. 1 кусок — это где -то чайная ложка сахарного песка.
Маринад кипятим. Потом прямо горячим маринадом заливаем все порезанные овощи.
Мешаем, даем ему остыть, а потом ставим капустную закуску в холодильник. Есть можно через пару дней.

НОВОСТИ
19.04.2024Технические работы с СБП
подробнее>>
03.04.2024Выплаты
подробнее>>

© 2004-2024 «WMMAIL» Пользовательское соглашение