А вот был дядька такой - любил путешествовать и просто снимал разные видео где он танцует и вылаживал в интернет.
Со временем, многим начало это нравиться - с ним даже контракт жувачка Wrigley (или другая крупная, надо глядеть) заключила и платила ему денег, чтобы он дальше ездил, ну и её рекламил.
Ролику уже 8 лет... быстро время летит.
Зашел на канал, а он уже ничего и не постит =\
и взрослого мужика все должны пожалеть...
если бы девушка написала. что в 40 совсем одна=шутить таракан только смог бы
а тут все должны кинуться и начать жалеть
а что ты сделал для того= чтобы изменить ситуацию?
Мне по барабану что ты там напрягаешь ....пост не тебе
Добавлено спустя 17 минут 32 секунды
а подробнее процесс=как шкуру снимал? скакой стучал? как фарш готовил? булочки в молоке замачивал?
Зачем ее бить то ...она хорошая
А по существу голову долой жабры выкинуть отложить пригодится еще и потом ручками акуратно под шкурочку пальчики запускаешь и выворачиваешь не обязательно в сразу начисто потом когда снимишь полностью почистишь
Здесь главное не усердствовать чтобы не порвать особенно в районе плавников до хвостика дошел хребет и отрезал Ну а потом уже с вывернутой зачистил до того как тебя устроит ну и с хребта все поснимал
Булочку в молоке обязательно (я в сливках не жирных)
Потом мясо лучек и сальца (Убирает чуток запах речной рыбы и делает не такой суховатой ) немного через мясорубочку
Далее все перемешиваешь соль перец по вкусу сырое яйцо
И смело начинаешь набивать тушку Не усерствая слишком сильно
Противень пергамент маслицем сливочным помазать выкладываешь как по красивее чтобы потом на тарелочке смотрелось (по готовности не повернешь как надо )приладил голову ( в нее остатки фарша что не поместится небольшой макияж и в духовку 180 градусов
на обычный режим запекания минут на з0-45 в зависимости от размера ну и следить конечно
Ну а потом уж на тарелочку можно раскрасить майонезом кусочки лимона травка это уж твое дело
И пожалуйста к столу под напиток выбирайте сами ...