wmmail.ru – cервис почтовых рассылок на главную
написать письмо
карта сайта

С чего начать?РекламодательПравилаFAQСтатистикаБиржа статейTOP100ФоткиКонтакты
Логин:
Пароль: 
Регистрация   Забыли пароль?
WMLogin
Пользователей всего:

513419

Пользователей сегодня:

56

Пользователей online:

161

Выплачено ($): 7`606`983,21
Выплат: 8`116`371
Писем прочитано: 1`024`962`010

 
  Все ответы  
 

Тема #272146

Внимание! В разделе запрещается:

  • Мат (оскорбления)
  • Частично реклама
  • Нарушение законодательства РФ
  • Попрошайничество и просьбы одолжить деньги, кредиты или монеты

Выделите текст и нажмите для цитирования  #  
+9   [05.07.2015 15:55] val-shtepa Рейтинг 2671.57     Стена пользователя val-shtepa +943

Закрытая тема от пользователя val-shtepa Чудо - чай

НАШИ ПРЕДКИ ЗНАЛИ СЕКРЕТЫ КАК СОХРАНИТЬ ЗДОРОВЬЕ!!! И ДО ЕВРЕЙСКОГО ПЕРЕВОРОТА В 1917г РОССИЯ ЗАНИМАЛА ПЕРВОЕ МЕСТО В МИРЕ ПО ЭКСПОРТУ ЧАЯ! ЭТО БЫЛ ИВАН-ЧАЙ!!!
КАК ПРИГОТОВИТЬ ЧУДО-ЧАЙ:

1. Итак, собираем верхнюю часть растения, вместе с листьями и цветами – они легко обламываются, за 5-10 минут можно собрать изрядную охапку.

2. Далее, оставляем на 12-20 часов (но не более 24!) в тени, в сухом месте, чтобы слегка подвялились. Главное – не пересушить! В растениях должно оставаться достаточно сока для ферментации. Также, подвяливать лучше веточки целиком, а не отдельные листья.

3. Затем обрываем листья и цветы с веток.

4. Перетираем листья и цветы между ладонями, с усилием, чтобы лопнули клеточки и начался процесс ферментации.

Листья пускают сок и темнеют.

Плотно укладываем в эмалированную или керамическую посуду слоем 5 см, потом еще прижимаем сверху кулаком, накрываем влажным полотенцем и оставляем на 20-24 часа для ферментации при температуре 25-27 градусов.

Контролировать процесс ферментации можно по запаху, когда процесс завершен, вместо обычного травяного запаха появляется очень приятный, конфетный запах.

5. Укладываем слой готовой массы на противень и сушим в духовке при температуре 100-150 градусов, примерно 40 минут, иногда – больше. Регулярно помешивая. Готовый, высушенный чай приобретает темно-коричневый до черного цвет.

Оставляем на некоторое время, чтобы испарилась остаточная влага и пересыпаем в емкости для хранения.

Копорский чай готов! Приятного чаепития!

Раздел: Напитки, последний комментарий: 05.07.2015 22:31
Тема закрыта пользователем A_G_A
Проголосовали: Sachulia, #2457712, polyhka, goodfather, #833212, Tequila, tori, #997157, #841887, ANGEL88, #320817
Ответы
Ответов всего: 12  тема закрыта 
Выделите текст и нажмите для цитирования  #  
-2   [05.07.2015 15:56] Sachulia Рейтинг 4870.10     Стена пользователя Sachulia +315  Все ответы пользователя Sachulia

:thumbsup:
Проголосовали: #2457712, #2155483
Выделите текст и нажмите для цитирования  #  
-3   [05.07.2015 15:57] #2457712   Все ответы пользователя

говно твой чай
Проголосовали: Sachulia, goodfather, #2155483
Выделите текст и нажмите для цитирования  #  
0   [05.07.2015 15:59] Sachulia Рейтинг 4870.10     Стена пользователя Sachulia +315  Все ответы пользователя Sachulia

#2457712 пишет говно твой чай

Правильно говорят-своё говно не пахнет:thumbdown:
Выделите текст и нажмите для цитирования  #  
+2   [05.07.2015 16:02] val-shtepa Рейтинг 2671.57     Стена пользователя val-shtepa +943  Все ответы пользователя val-shtepa

#2457712 пишет говно твой чай

В начале 70-х годов XX века группой российских специалистов во Всероссийском онкологическом центре РАМН был получен препарат ханерол. Сырьём для его получения служили соцветия иван-чая, собранные в фазе массового цветения.
Проголосовали: goodfather, #894915
Выделите текст и нажмите для цитирования  #  
0   [05.07.2015 16:30] #2494377   Все ответы пользователя

val-shtepa пишет ЕВРЕЙСКОГО ПЕРЕВОРОТА В 1917г

:happy:
Выделите текст и нажмите для цитирования  #  
0   [05.07.2015 16:31] ylo Рейтинг 1490.54     Стена пользователя ylo +264  Все ответы пользователя ylo

и хде его собирать?:unsure:
Выделите текст и нажмите для цитирования  #  
-1   [05.07.2015 16:33] #833212   Все ответы пользователя

Это ништяк :thumbsup: братуха сегодня заморачивался чаем, сушится, только без духовки. А всякие олени пусть пьют пыль с Астраханских дорог :lol:
Проголосовали: fantomone
Выделите текст и нажмите для цитирования  #  
0   [05.07.2015 17:24] #2358017   Все ответы пользователя

Нормальный чай
Выделите текст и нажмите для цитирования  #  
0   [05.07.2015 17:28] val-shtepa Рейтинг 2671.57     Стена пользователя val-shtepa +943  Все ответы пользователя val-shtepa

ylo пишет и хде его собирать?

лучше подальше от автодорог и ядреных объектов, сами понимаете он тянет в себя окружающую среду, грибы вообще как губка все втягивают
Выделите текст и нажмите для цитирования  #  
-1   [05.07.2015 19:31] fantomone Рейтинг 383.18     Стена пользователя fantomone +112  Все ответы пользователя fantomone

#833212 пишет Это ништяк :thumbsup: братуха сегодня заморачивался чаем, сушится, только без духовки. А всякие олени пусть пьют пыль с Астраханских дорог :lol:

Астрахань не трогай)))
Проголосовали: #833212
Выделите текст и нажмите для цитирования  #  
0   [05.07.2015 20:49] #833212   Все ответы пользователя

fantomone пишет Астрахань не трогай)))

вот вот, вроде тебя))
держи, чтоб жизнь мёдом не казалась))
Выделите текст и нажмите для цитирования  #  
0   [05.07.2015 22:31] Oligarch Рейтинг 2429.00     Стена пользователя Oligarch +159  Все ответы пользователя Oligarch

val-shtepa пишет ЕВРЕЙСКОГО ПЕРЕВОРОТА В 1917г

:shocking::eek::fear:

НОВОСТИ
19.04.2024Технические работы с СБП
подробнее>>
03.04.2024Выплаты
подробнее>>

© 2004-2024 «WMMAIL» Пользовательское соглашение