Пользователей всего:
5 4 2 5 5 4
Пользователей сегодня:
4 4
Выплачено ($):
7`602`617,91
Выплат:
8`111`725
Писем прочитано:
1`024`931`766
Тема #262503
Внимание! В разделе запрещается:
Мат (оскорбления)
Частично реклама
Нарушение законодательства РФ
Попрошайничество и просьбы одолжить деньги, кредиты или монеты
+26 [31.03.2015 14:25] #1751097 Лёгкий обед
Блинчики с сыром и ветчиной))
Сибас на пару с гарниром из консервированной фасоли и острого перца«Чили»
Итак блинцы:три яйца смешиваем в миске с сахаром(1/2 ст.ложки) и щипоткой соли))далее вливаем в массу 200 мл. молока))перемешать до однородности))добавить 300г муки))перемешиваем))далее добавляем ещё 300 мл молока.В конце добавляем 3 столовых ложки раст.масла))Хорошо перемешиваем ,тесто должно получиться однородной и жидкой консистенции.
Жарим на сковороде до готовности,с двух сторон по желанию))у меня с одной.Для начинки ветчина с зеленью и сыр.
Сибас готовим на пару,натираем смесью трав для рыбы))фасоль из баночки,лук пассированный и маринованный перчик/Быстро просто и вкусно!
Раздел: Вторые блюда , последний комментарий: 31.03.2015 16:39 Тема закрыта пользователем Igoresha
Проголосовали: #1463912 , #590786 , #1715552 , #1889719 , spetrowa , #2074257 , ylo , #2153045 , #2251841 , ttuz81 , #1192702 , DimanBes , nvz32region , rulet333 , ya2012 , archirams , DND80 , MiSsiS_IA , sanchis , Sachulia , #2117499 , olga2007 , #2274794 , #1824128 , polyhka , Aleksej
Страницы: 1 2
Ответы
Ответов всего: 51
тема закрыта
+1 [31.03.2015 14:26] #1463912
#1751097 пишет Блинчики с сыром и ветчиной))
Сибас на пару с гарниром из консервированной фасоли и острого перца«Чили»
Итак блинцы:три яйца смешиваем в миске с сахаром(1/2 ст.ложки) и щипоткой соли))далее вливаем в массу 200 мл. молока))перемешать до однородности))добавить 300г муки))перемешиваем))далее добавляем ещё 300 мл молока.В конце добавляем 3 столовых ложки раст.масла))Хорошо перемешиваем ,тесто должно получиться однородной и жидкой консистенции.
Жарим на сковороде до готовности,с двух сторон по желанию))у меня с одной.Для начинки ветчина с зеленью и сыр.
Сибас готовим на пару,натираем смесью трав для рыбы))фасоль из баночки,лук пассированный и маринованный перчик/Быстро просто и вкусно!
Проголосовали: #1751097
0 [31.03.2015 14:27] #590786
блины яб съел.
рыбу нихачу
0 [31.03.2015 14:27] #1751097
#1463912 пишет #1751097 пишет Блинчики с сыром и ветчиной))
Сибас на пару с гарниром из консервированной фасоли и острого перца«Чили»
Итак блинцы:три яйца смешиваем в миске с сахаром(1/2 ст.ложки) и щипоткой соли))далее вливаем в массу 200 мл. молока))перемешать до однородности))добавить 300г муки))перемешиваем))далее добавляем ещё 300 мл молока.В конце добавляем 3 столовых ложки раст.масла))Хорошо перемешиваем ,тесто должно получиться однородной и жидкой консистенции.
Жарим на сковороде до готовности,с двух сторон по желанию))у меня с одной.Для начинки ветчина с зеленью и сыр.
Сибас готовим на пару,натираем смесью трав для рыбы))фасоль из баночки,лук пассированный и маринованный перчик/Быстро просто и вкусно!
+1 [31.03.2015 14:28] nvz32region 0.00 +15
Проголосовали: #1751097
0 [31.03.2015 14:28] #1751097
+1 [31.03.2015 14:33] #2153045
Супер!!! Я бы все умял!!! Кстати, а где компот?
Проголосовали: #1751097
+1 [31.03.2015 14:41] nvz32region 0.00 +15
Проголосовали: #1751097
0 [31.03.2015 14:49] dgekson969 1114.42 +126
+1 [31.03.2015 14:50] #2239635
Вообще вкусно. Особенно сибас. И главное блинчики не покупные а со своим рецептом. А сода с уксусом в блины разве не нужна?
Проголосовали: #1751097
+1 [31.03.2015 15:12] archirams 403.50 +71
Проголосовали: znupi1
0 [31.03.2015 15:12] #2266695
+1 [31.03.2015 15:24] ramm 2266.67 +730
Проголосовали: #1751097
+2 [31.03.2015 15:25] #2074257
A_G_A пишет А вот рыба как-то не аппетитно выглядит, да и жижа под ней тоже
дык она жаренная...
если б вас мадам так жарили, жижи было бы не меньше
Проголосовали: #590786 , ser555ega
0 [31.03.2015 15:27] #590786
0 [31.03.2015 15:29] ser555ega 1944.27 +151
#2074257 пишет A_G_A пишет А вот рыба как-то не аппетитно выглядит, да и жижа под ней тоже
дык она жаренная...
если б вас мадам так жарили, жижи было бы не меньше
+2 [31.03.2015 15:38] #590786
#2074257 пишет сом жирный очень на любителя но вкусы у всех свои, а как по мне жаренные небольшие линьки вот это супер пупер
шашлык из филе сома,
сом запеченный с овощами,
вкуснятина
Проголосовали: #2074257 , #1751097
0 [31.03.2015 15:51] Deathmachine 735.01 +103
0 [31.03.2015 16:11] DND80 1946.37 +335
0 [31.03.2015 16:20] #1751097
Страницы: 1 2
Реклама