-Пшеничная мука 6 стаканов от мультиварки (объем стакана 160 мл)
-Дрожжи - 25 гр
-Жидкость: вода, ряжанка всего 360 мл ( в этом рецепте хлеба используется 200 мл воды и 160 мл теплой ряжанки)
-сахар- 3 ст.л.
соль- 1 неполная ст.л
подсолнечное масло - 3ст.л.
Как приготовить:
1.В теплой жидкости разводим дрожжи, добавляем сахар, соль,подсолнечное масло, муку и замешиваем тесто.
2.Замешанное тесто оставить на 20 минут
3.Еще раз замесить тесто и оставить его подходить на час в теплом месте.
4.Поднявшееся тесто выпекать в режиме "Выпечка" 1час на одной стороне и перевернуть для румяности на вторую сторону на 20 минут.
5.Приятного аппетита не забудьте пожелать себе и окружающим!
Раздел: Готовим в ..., последний комментарий: 28.03.2015 21:45 Тема закрыта пользователем Vasilinka-001