Кулинарные посиделки с Василинкой. Вход для гурманоф
Горячая закуска в багете
Найди\купи\попроси у соседей:
багет 1 шт
ветчина или сосиски 200-300 грамм
копченая колбаса или бекон 200-300 грамм
яйцо 1 шт
помидор 1 шт
огурец 1 шт
сыр 200 грамм
майонез (сметана)
соль и перец
Как приготовить нашу вкусняху:
Берем большой багет и разрезаем его поперек на 3-4 части (зависит от того, насколько он длинный). Отрезанные части разрезаем вдоль на 2 части. Аккуратно вынимаем мякиш с каждой половинки, чтобы стеночки были примерно 1 см.
Теперь займемся начинкой. Ветчину. колбасу, помидор и огурец режем кубиками. Все хорошенько перемешиваем, добавляем яйцо.
Кладем немного майонеза(сметаны), чтобы добавить начинке вязкости.
Все перемешиваем и наполняем багеты, посыпаем сыром и в духовку на 10-15 минут при 180.
Приятного аппетита не забудь пожелать себе и окружающим!
Раздел: Готовим в ..., последний комментарий: 03.03.2015 17:46 Тема закрыта пользователем Vasilinka-001
багет 1 шт
ветчина или сосиски 200-300 грамм
копченая колбаса или бекон 200-300 грамм
яйцо 1 шт
помидор 1 шт
огурец 1 шт
сыр 200 грамм
майонез (сметана)
соль и перец
Как приготовить нашу вкусняху:
Берем большой багет и разрезаем его поперек на 3-4 части (зависит от того, насколько он длинный). Отрезанные части разрезаем вдоль на 2 части. Аккуратно вынимаем мякиш с каждой половинки, чтобы стеночки были примерно 1 см.
Теперь займемся начинкой. Ветчину. колбасу, помидор и огурец режем кубиками. Все хорошенько перемешиваем, добавляем яйцо.
Кладем немного майонеза(сметаны), чтобы добавить начинке вязкости.
Все перемешиваем и наполняем багеты, посыпаем сыром и в духовку на 10-15 минут при 180.
Приятного аппетита не забудь пожелать себе и окружающим!